Werde ein Teil der Bodybuilding-Szene

Mitglied kann jede Privatperson, jedes Fitness-Studio und jeder Sportlernahrung- Shop werden. Durch die Mitgliedschaft wird der Dopingfreie Bodybuilding Sport gefördert.

Ihre Vorteile als BDBK e.V. Mitglied

Jedes dem BDBK e.V. beigetretene Studio und jeder angeschlossenen Sportlernahrung- Shop erhält eine Mitglieds-Urkunde und einen Platz auf unserer Internet-Präsenz.

Öffentlichkeitsarbeit (z.B.: TV, Printmedien, YouTube)

Teilnahme an BDBK e.V.-Mitgliederseminaren zu den Themen: Training, Ernährung, Wettkampf-Vorbereitung und Posing, Kostenfreie Teilnahme an BDBK e.V.-Mitgliedertrainings und Treffen.

Jedes Mitglied (Außer Studios und Shops) erhält einen Mitgliedsausweis.

JETZT MITGLIED WERDEN

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und nutzen Sie das folgende Anmeldeformular um sich in 3 Schritten im BDBK e.V. an zu melden. Oder laden Sie die Beitrittserklärung herunterladen und senden diese, ausgefüllt, per Mail an info@bdbk-ev.de oder Post. Sie haben Fragen zu unseren Aufnahmebedingungen? Wir informieren Sie gerne über die Details der Mitgliedschaft und helfen bei allen weiteren Fragen. Rufen Sie uns einfach an unter Tel.: +49 (0) 157/ 35 77 78 89 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Details zur Mitgliedschaftsanmeldung

Spenden: Höhe freigestellt
Spenden an den BDBK e.V. sind steuerlich abzugsfähig
– Nur Mitglieder können an den Meisterschaften des BDBK e.V. teilnehmen! –

BDBK-Anmeldeformular herunterladen

Beitrittserklärung ausgefüllt an nancy.fervers@gmx.de senden!

BDBK-Anmeldeformular herunterladen